Walnuss-Pesto

Schnell, einfach und gesund.
0
Aus Für jeden Tag 2/2010
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Walnuss-Kerne
  • 1 Knoblauchzehe(abgezogen) und fein geschnitten, 

    eher 1 - 3 Zehen

  • Salz
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 El Parmesan-Käse, 

    eher 2 - 3 EL

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Walnusskerne mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer groben Paste zerstoßen. Olivenöl und Käse untermischen - fertig

  • Walnuss-Kerne, Knoblauch und Parmesan-Käse können auch nacheinander in der Moulinette zerkleinert werden (geht schneller). Mit dem Salz nicht all zu großzügig umgehen, da der Käse schon salzig ist und der Knoblauch das Pesto auch sehr würzig macht.