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Teller-Lasagne mit Brasato

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essen & trinken 3/2017
Teller-Lasagne mit Brasato
Foto: Sabine Büttner
Schnelle Nudel, bunt gewürfelt: Brasato mit Sellerie, Möhren und Zuckerschoten im Ragù als Lasagnefüllung.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

St. St. Schalotten

2

Stange Stangen Staudensellerie

250

g g Möhren

80

g g Zuckerschoten

300

g g Brasato

2

El El Olivenöl

120

ml ml Bratensauce

Salz

Pfeffer

4

Lasagne-Blätter

50

g g Butter

4

Blatt Blätter Salbei

Zubereitung

  1. Schalotte fein würfeln. Sellerie putzen, entfädeln und fein würfeln. Möhren putzen, schälen und ebenfalls fein würfeln. Zuckerschoten putzen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Ölin einer Pfanne erhitzen und die Schalottenbei milder Hitze glasig dünsten. Möhren und Sellerie zugeben und weich garen. Zuckerschoten zugeben und kurz anbraten. Das Fleisch in die Pfanne geben, mit der Sauce ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
  3. Lasagneplatten in reichlich kochendem Salzwasser in 3-4 Minuten al dente garen. Abgießen und trocken tupfen. Nudelplatten so auf vorgewärmte Teller legen, dass sie zur Hälfte über den Rand lappen. Ragout darauf verteilen und die Platten umklappen.
  4. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und Salbeiblätter darin kurz rösten. Teller- Lasagne mit der Salbeibutter beträufeln und sofort servieren.
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