Orangen-Granatapfel-Saft

Für die frische Sensation am Morgen bedarf es guter „Pressearbeit“ — und je 2 Kilo Orangen und Granatäpfel. Auspressen, mixen und genießen.
3
Aus essen & trinken 3/2017
Kommentieren:
Orangen-Granatapfel-Saft
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Gläser
  • 2 kg Saftorangen
  • 2 kg Granatäpfel

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Glas 49 kcal
Kohlenhydrate: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Orangen und Granatäpfel halbieren und getrennt auf einer Orangenpresse auspressen. Die Säfte bis zum Servieren kalt stellen. Im Glas 2/3 Orangensaft und 1/3 Granatapfelsaft mischen und servieren.
  • Ergibt 6 Gläser à 250 ml.

nach oben