Orangen-Granatapfel-Saft

Orangen-Granatapfel-Saft
Foto: Jorma Gottwald
Für die frische Sensation am Morgen bedarf es guter „Pressearbeit“ — und je 2 Kilo Orangen und Granatäpfel. Auspressen, mixen und genießen.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 49 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zutaten

Für
6
Gläser

kg kg Saftorangen

kg kg Granatäpfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orangen und Granatäpfel halbieren und getrennt auf einer Orangenpresse auspressen. Die Säfte bis zum Servieren kalt stellen. Im Glas 2/3 Orangensaft und 1/3 Granatapfelsaft mischen und servieren.
Tipp Ergibt 6 Gläser à 250 ml.