VG-Wort Pixel

Orangen-Granatapfel-Saft

essen & trinken 3/2017
Orangen-Granatapfel-Saft
Foto: Jorma Gottwald
Für die frische Sensation am Morgen bedarf es guter „Pressearbeit“ — und je 2 Kilo Orangen und Granatäpfel. Auspressen, mixen und genießen.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 49 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zutaten

Für
6
Gläser
2

kg kg Saftorangen

2

kg kg Granatäpfel

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen und Granatäpfel halbieren und getrennt auf einer Orangenpresse auspressen. Die Säfte bis zum Servieren kalt stellen. Im Glas 2/3 Orangensaft und 1/3 Granatapfelsaft mischen und servieren.
Tipp Ergibt 6 Gläser à 250 ml.