Mango-Frischkäse-Aufstrich

Mit ihm geht die Sonne auf:
 Gelb schimmert fruchtige Mango durch den cremigen Frischkäse. Limettenschale sorgt für Erfrischung, Macadamia bringt Crunch.
32
Aus essen & trinken 3/2017
Kommentieren:
Mango-Frischkäse-Aufstrich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 300 g Mangos
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Macadamia Nüsse
  • 1 Tl Limettenschale

Nährwert

Pro Portion 124 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Nüsse grob hacken.

  • Mango, Frischkäse und Limettenschale glatt rühren. Mit Macadamianüssen bestreut servieren.