VG-Wort Pixel

Mango-Frischkäse-Aufstrich

essen & trinken 3/2017
Mango-Frischkäse-Aufstrich
Foto: Jorma Gottwald
Mit ihm geht die Sonne auf: Gelb schimmert fruchtige Mango durch den cremigen Frischkäse. Limettenschale sorgt für Erfrischung, Macadamia bringt Crunch.

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen
300

g g Mango (reif)

150

g g Frischkäse

50

g g Macadamia Nüsse (geröstet, gesalzen)

1

Tl Tl Limettenschale

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Nüsse grob hacken.
  2. Mango, Frischkäse und Limettenschale glatt rühren. Mit Macadamianüssen bestreut servieren.