Mango-Frischkäse-Aufstrich

essen & trinken 3/2017
Mango-Frischkäse-Aufstrich
Foto: Jorma Gottwald
Mit ihm geht die Sonne auf: Gelb schimmert fruchtige Mango durch den cremigen Frischkäse. Limettenschale sorgt für Erfrischung, Macadamia bringt Crunch.

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Mango (reif)

g g Frischkäse

g g Macadamia Nüsse (geröstet, gesalzen)

Tl Tl Limettenschale

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Nüsse grob hacken.
  2. Mango, Frischkäse und Limettenschale glatt rühren. Mit Macadamianüssen bestreut servieren.