Curry-Kokos-Suppe
Zutaten
2
Portionen
g g TK Brechbohnen
g g TK Blattspinat
g g Ingwer (frisch)
Schalotte
El El Öl
Tl Tl Currypulver (mild)
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Kokosmilch
g g Reisnudeln (breit)
Zucker
Tl Tl Limettensaft
Sojasauce
Zubereitung
-
Bohnen und Spinat auftauen. Ingwer und Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Schalotten und 2 Tl Currypulver darin andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen.
-
Bohnen und Spinat in die Kokosmischung geben und 2 Min. kochen. Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen. Suppe mit Zucker, Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mit restlichem Currypulver bestreut servieren.