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Curry-Kokos-Suppe

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Für jeden Tag 3/2017
Curry-Kokos-Suppe
Foto: Maike Jessen
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisefieber einfach weg.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g TK Brechbohnen

100

g g TK Blattspinat

15

g g Ingwer (frisch)

1

Schalotte

1

El El Öl

2

Tl Tl Currypulver (mild)

400

ml ml Gemüsebrühe

200

ml ml Kokosmilch

70

g g Reisnudeln (breit)

Zucker

2

Tl Tl Limettensaft

Sojasauce

Zubereitung

  1. Bohnen und Spinat auftauen. Ingwer und Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Schalotten und 2 Tl Currypulver darin andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen.
  2. Bohnen und Spinat in die Kokosmischung geben und 2 Min. kochen. Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen. Suppe mit Zucker, Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Mit restlichem Currypulver bestreut servieren.
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