Gemüse-Curry mit Hack
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g Broccoli
Paprikaschote (rot)
Zwiebel (rot)
Tomate
g g Ingwer (frisch)
Bund Bund Koriander
Chilischote (rot)
El El Zucker (braun)
ml ml Kokosmilch
El El Currypaste (rot)
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Rinderhackfleisch
Tl Tl Paprikapulver
g g Cashewkerne (geröstet, gesalzen)
Zubereitung
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Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kaltes Wasser legen. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Stiel schälen und grob würfeln. Paprika putzen und grob würfeln. Zwiebel in Spalten schneiden.
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Tomate grob würfeln. Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. 4 Stiele beiseitelegen. Restlichen Koriander grob hacken. Chili entkernen und alles mit dem braunen Zucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
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Kokosmilch, 250 ml Wasser und Kartoffeln in einen Topf geben und 15 Min. kochen lassen. Broccoli, Paprika, rote Zwiebeln, das Gewürzpüree und Currypaste in den Topf geben. 5 Min. kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewkerne grob hacken.
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Hack zum Gemüse-Curry geben und mit Cashewkernen bestreut servieren.