Käse-Paprika-Streusel
Zutaten
1
Portion
g g Mehl
g g Parmesan (gerieben)
g g Butter (kalt)
Tl Tl Salz
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
El El Wasser (kalt)
Zubereitung
-
Mehl, Parmesan, Salz, Oregano und Paprikapulver in einer Schüssel mischen.
-
Kalte Butter in kleinen Stücken und 2 El kaltes Wasser zugeben und alles mit den Händen oder den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. Mind. 30 Min. kalt stellen.
Tipp
Dieses Rezept ergibt 270 g Streusel.
Tipp: Die Streusel am besten in einer großen Schüssel zubereiten, denn zum Mischen braucht man etwas Platz.
Tipp: Die Streusel am besten in einer großen Schüssel zubereiten, denn zum Mischen braucht man etwas Platz.