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Kräuter-Rührei

(30)

Für jeden Tag 3/2017
Kräuter-Rührei
Foto: Maike Jessen
Für alle, die gern würzig geweckt werden: saftiges Rührei mit Cabanossi und Kräutern.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Cabanossi

8

Stiel Stiele Petersilie

0.5

Bund Bund Schnittlauch

30

g g Parmesan

6

Eier (Kl. M)

5

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

2

El El Öl

Zubereitung

  1. Cabanossi würfeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Parmesan fein reiben.
  2. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Parmesan und Kräuter, bis auf 1 El, untermischen.
  3. Cabanossi in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Eimischung in die Pfanne geben. Bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Spatel zur Mitte hin zusammenschieben.
  4. Rührei mit restlichen Kräutern bestreut servieren. Dazu passen Brötchen.
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