Kräuter-Rührei
Zutaten
4
Portionen
g g Cabanossi
Stiel Stiele Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
g g Parmesan
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
El El Öl
Zubereitung
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Cabanossi würfeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Parmesan fein reiben.
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Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Parmesan und Kräuter, bis auf 1 El, untermischen.
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Cabanossi in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Eimischung in die Pfanne geben. Bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Spatel zur Mitte hin zusammenschieben.
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Rührei mit restlichen Kräutern bestreut servieren. Dazu passen Brötchen.