Overnight-Müsli
Zutaten
4
Portionen
g g Haferflocken (kernige)
ml ml Mandelmilch
g g Nusskerne (gemischt)
Bananen (klein)
Apfel (rotbackig)
El El Zitronensaft
Clementinen (kernlos)
g g Sojajoghurt
El El Agavendicksaft
Zubereitung
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Haferflocken in einer Schüssel mit Mandelmilch mischen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
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Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen und grob hacken.
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Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und quer in dünne Spalten schneiden. Bananen- und Apfelstücke mit Zitronensaft mischen. Clementinen schälen und in Spalten teilen.
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Joghurt und 2 El Agavendicksaft unter den Haferflocken-Mix rühren. Müsli und Obst in Schälchen verteilen, mit 2 El Agavendicksaft und Nüssen servieren.