Tomatenaufstrich

Dieser leckere Tomatenaufstrich ist im Handumdrehen zubereitet und ist der perfekte Begleiter zum Frühstücksbrötchen.
69
Aus Für jeden Tag 3/2017
Kommentieren:
Tomatenaufstrich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 50 g Tomaten
  • 200 g Joghurtfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Beet Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 102 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen, grob schneiden,
 mit Frischkäse in einen Messbecher geben, mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  • Kirschtomaten in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden. Aufstrich, Kirschtomaten und Kresse zu Brötchen servieren.
nach oben