Tomatenaufstrich

Tomatenaufstrich
Foto: Maike Jessen
Dieser leckere Tomatenaufstrich ist im Handumdrehen zubereitet und ist der perfekte Begleiter zum Frühstücksbrötchen.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 102 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tomaten (getrocknet (in Öl))

g g Joghurtfrischkäse

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Zucker

g g Kirschtomaten

Beet Beete Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen, grob schneiden, mit Frischkäse in einen Messbecher geben, mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Kirschtomaten in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden. Aufstrich, Kirschtomaten und Kresse zu Brötchen servieren.

Mehr Rezepte