Cordon bleu italiano
Zutaten
2
Portionen
Schweineschnitzel (à 180 g)
Salz
Pfeffer
Kugel Kugeln Büffelmozzarella (à 125g)
Scheibe Scheiben Parmaschinken
g g Mehl
g g Semmelbrösel
Ei (Kl. M)
El El Schlagsahne
El El Butterschmalz
Salbeiblätter
Zubereitung
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Schnitzel mit einem Plattiereisen oder einem Stieltopf dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella halbieren, zwischen Küchenpapier trocken tupfen. In je 2 Scheiben Schinken „verpacken“. Die Mozzarella-Schinken-Päckchen auf die Schnitzel legen, diese umklappen und mit je 2–3 Holzspießen verschließen.
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Mehl, Semmelbrösel und Ei getrennt in je eine tiefe Schale geben. Sahne zum Ei geben, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
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Das gefüllte Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Anschließend durch die Eiersahne ziehen und in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken.
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Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Schnitzel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8–10 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. In der letzten Minute die Salbeiblätter zugeben und mitbraten.