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Möhren-Speck-Wrap

(24)

Für jeden Tag 3/2017
Möhren-Speck-Wrap
Foto: Maike Jessen
Mit Senf-Frischkäse und Kresse ist dieser Snack eine verschärfte Pause.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 797 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Ei (Kl. M)

6

Scheibe Scheiben Speck (durchwachsen)

2

Tl Tl Öl

200

g g Möhren

200

g g Frischkäse (Doppelrahmstufe)

2

Tl Tl Senf (mittelscharf)

Salz

Pfeffer

Zucker

2

Tortilla-Wraps (à 140 g)

1

Beet Beete Gartenkresse

Zubereitung

  1. Ei ca. 8 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Speck in einer Pfanne im heißen Öl kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhren schälen, in dünne Stifte hobeln. Frischkäse, Senf, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker glatt rühren.
  2. Wraps nacheinander in der heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 15 Sek. erhitzen, herausnehmen.
  3. Wraps mit der Frischkäsecreme bestreichen. Speckscheiben längs darauflegen, dabei links und rechts einen 3 cm breiten Rand frei lassen. Möhren und Ei auf dem Speck verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen.
  4. Seiten über die Füllung klappen und von den unteren Enden her fest aufrollen. Wraps fest in Butterbrotpapier wickeln, mit Gummibändern fixieren und kalt stellen. Vor dem Transport mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
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