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Paprika-Gnocchi mit Kabeljau

Für jeden Tag 3/2017
Paprika-Gnocchi mit Kabeljau
Foto: Maike Jessen
Fisch und Gnocchi ziehen in aromatischer Tomatensauce - einfach lecker!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 588 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Paprikaschoten (je eine rote, gelbe und grüne)

2

Zwiebeln

2

El El Öl

1

Dose Dosen Tomaten (stückig (400 g))

200

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Zucker

1

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

0.5

Tl Tl Paprikapulver (scharf)

1

Pk. Pk. Gnocchi (300 g)

300

g g Kabeljaufilet

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten. Tomaten und Brühe zufügen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Paprikapulver kräftig würzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 Min. schmoren.
  2. Gnocchi untermischen. Kabeljau salzen, auf die Gnocchi-Mischung setzen und alles zugedeckt 5–7 Min. weiterschmoren, bis der Fisch gar ist.