Paprika-Gnocchi mit Kabeljau
Zutaten
2
Portionen
Paprikaschoten (je eine rote, gelbe und grüne)
Zwiebeln
El El Öl
Dose Dosen Tomaten (stückig (400 g))
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Zucker
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Tl Tl Paprikapulver (scharf)
Pk. Pk. Gnocchi (300 g)
g g Kabeljaufilet
Zubereitung
-
Paprikaschoten putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten. Tomaten und Brühe zufügen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Paprikapulver kräftig würzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 Min. schmoren.
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Gnocchi untermischen. Kabeljau salzen, auf die Gnocchi-Mischung setzen und alles zugedeckt 5–7 Min. weiterschmoren, bis der Fisch gar ist.