Rindfleisch-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
Salz
g g Spiralnudeln
Zwiebel
El El Öl
g g Rindergeschnetzeltes
El El Tomatenmark
ml ml Rotwein (trocken)
ml ml Fleischbrühe
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1⁄2 cm breite Scheiben schneiden. Kochendes Wasser salzen. Nudeln zugeben und nach Packungsanweisung garen. Möhren in den letzten 5 Min. mitgaren.
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Inzwischen Zwiebel hacken. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen und bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. 1 El Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen, Brühe zugießen und bei milder Hitze 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und ausgetretenen Fleischsaft zur Sauce geben.
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Nudeln und Möhren abgießen und tropfnass unter das Fleisch mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Pasta damit bestreut servieren.
Tipp
Statt Rotwein können Sie auch Brühe verwenden.