Feta-Tomaten-Auflauf
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten
Peperoni (grün, eingelegt (Glas))
El El Kalamata-Oliven
Salz
Pfeffer
Zucker
Tl Tl Oregano (getrocknet)
El El Olivenöl
g g Schafskäse (cremig, in Lake)
Baguette
Zubereitung
-
Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten grob würfeln. Von den Peperoni den Stiel entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Tomaten, Peperoni, Oliven, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Oregano und Olivenöl mischen und in 2 Auflaufformen (à ca. 15 cm ∅ ) geben.
-
Je eine Scheibe Schafskäse daraufsetzen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel gut durchmischen. Mit Baguette servieren.