Feta-Tomaten-Auflauf

Ohne Brot ist der mediterrane Auflauf mit Peperoni und Oliven übrigens sogar low carb!
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Aus Für jeden Tag 3/2017
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Feta-Tomaten-Auflauf
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 350 g Tomaten
  • 4 Peperoni, grün, eingelegt (Glas)
  • 3 El Kalamata-Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Tl Oregano, getrocknet
  • 5 El Olivenöl
  • 140 g Schafskäse, cremig, in Lake
  • 0.5 Baguette

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 878 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 62 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten grob würfeln. Von den Peperoni den Stiel entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Tomaten, Peperoni, Oliven, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Oregano und Olivenöl mischen und in 2 Auflaufformen (à ca. 15 cm ∅ ) geben.

  • Je eine Scheibe Schafskäse daraufsetzen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel gut durchmischen. Mit Baguette servieren.

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