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Feta-Tomaten-Auflauf

(290)

Für jeden Tag 3/2017
Feta-Tomaten-Auflauf
Foto: Maike Jessen
Ohne Brot ist der mediterrane Auflauf mit Peperoni und Oliven übrigens sogar low carb!
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 878 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 62 g

Zutaten

Für
2
Portionen
350

g g Tomaten

4

Peperoni (grün, eingelegt (Glas))

3

El El Kalamata-Oliven

Salz

Pfeffer

Zucker

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

5

El El Olivenöl

140

g g Schafskäse (cremig, in Lake)

0.5

Baguette

Zubereitung

  1. Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten grob würfeln. Von den Peperoni den Stiel entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Tomaten, Peperoni, Oliven, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Oregano und Olivenöl mischen und in 2 Auflaufformen (à ca. 15 cm ∅ ) geben.
  2. Je eine Scheibe Schafskäse daraufsetzen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel gut durchmischen. Mit Baguette servieren.
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