Heidelbeer-Rosmarin-Joghurt
Zutaten
2
Portionen
Zweig Zweige Rosmarin
g g Heidelbeerkonfitüre
El El Zitronensaft
g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
g g Schokolade (weiß)
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
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Rosmarin abzupfen und bis auf einige Nadeln fein hacken. Konfitüre aufkochen, Rosmarin und Zitronensaft zugeben und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
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Heidelbeeren zugeben, 1⁄2 Min. erhitzen, dann in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
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Schokolade grob hacken. Joghurt glatt rühren, Heidelbeerkompott und Joghurt in 2 Schälchen anrichten und leicht marmorieren. Mit der Schokolade bestreuen und evtl. mit Rosmarin garniert servieren.
Tipp
Je nach Geschmack können Sie den Joghurt auch mit TK-Himbeeren oder -Beeren-Mix zubereiten. Wenn Rosmarin zu speziell ist, lassen Sie ihn einfach weg.
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