Bananen-Split
Zutaten
4
Portionen
Bananen (reif)
g g Salzmandeln
ml ml Schlagsahne
El El Zitronensaft
g g Sahnejoghurt
El El Agavendicksaft (oder Honig)
El El Schokoladensauce (Flasche)
Zubereitung
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4 Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Flach nebeneinander in einen Gefrierbeutel legen und mind. 3 Std. einfrieren.
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Nach der Gefrierzeit die Mandeln grob hacken. Die Sahne steif schlagen. 2 Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit 1 El Zitronensaft mischen.
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Joghurt, Agavendicksaft und 2 El Zitronensaft am besten in der Küchenmaschine kurz pürieren. Gefrorene Bananenscheiben zugeben und alles fein pürieren, bis ein cremiges Eis entsteht.
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Bananeneis zu 8 Kugeln portionieren, mit der Sahne, den frischen Bananenscheiben und Schokoladensauce in 4 Eisbecher schichten. Mit Mandeln bestreut sofort servieren.