Cocktailsauce

8
Kommentieren:
Cocktailsauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • 150 g Tomatenketchup
  • 150 g Salatmayonnaise
  • 3 Tl Senf, süß
  • 0.5 Tl Paprikapulver, geräuchert
  • 0.5 Tl Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 Tl Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro El 73 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Ketchup, Mayonnaise, Senf, beide Sorten Paprikapulver und Weinbrand gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Hält sich in einem fest verschlossenen Glas ca. 1 Woche.
  • Wer keinen süßen Senf vorrätig hat, kann die Sauce auch mit 2 Tl mittelscharfem Senf und 1 Tl flüssigem Honig zubereiten.

    Ergibt 1 Glas à ca. 350 g.