Cocktailsauce

Cocktailsauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 73 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
El

g g Tomatenketchup

g g Salatmayonnaise

Tl Tl Senf (süß)

Tl Tl Paprikapulver (geräuchert)

Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)

Tl Tl Weinbrand

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ketchup, Mayonnaise, Senf, beide Sorten Paprikapulver und Weinbrand gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Hält sich in einem fest verschlossenen Glas ca. 1 Woche.
Tipp Wer keinen süßen Senf vorrätig hat, kann die Sauce auch mit 2 Tl mittelscharfem Senf und 1 Tl flüssigem Honig zubereiten.
Ergibt 1 Glas à ca. 350 g.