Kerbelbutter
Zutaten
280
g
g g Kerbel
g g Butter (weich)
Fleur de sel
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Spritzer Spritzer Worcestershire-Sauce
Zubereitung
-
Kerbelblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Butter in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers in 5-6 Minuten auf höchster Stufe schaumig-weiß aufschlagen. Kerbel, 1/2 Tl Fleur de sel, Zitronenschale und Worcestershire- Sauce unterrühren. Butter in einer Schale zugedeckt bis zum Gebrauch kalt stellen. 1 Stunde bevor die Gäste kommen, die Butter aus dem Kühlschrank nehmen.
Tipp
Dieses Rezept ergibt 280 g Kerbelbutter.
Tipp: Die Butter lässt sich zugedeckt sehr gut über Nacht lagern und am nächsten Tag servieren.
Tipp: Die Butter lässt sich zugedeckt sehr gut über Nacht lagern und am nächsten Tag servieren.