Räucherlachs-Tagliatelle
Zutaten
4
Portionen
g g Fenchelknollen (mit Grün)
Schalotten
El El Olivenöl
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
g g Räucherlachs (in Scheiben)
g g Tagliatelle
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Fenchel putzen, das Grün abzupfen und beiseitelegen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Fenchel zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne zugießen und zugedeckt 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
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Lachs in 1 cm breite Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit Sauce mischen. Nach Bedarf Nudelwasser zugießen. Lachs unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Fenchelgrün hacken, über die Lachs-Nudeln streuen und sofort servieren.