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Grüner Smoothie

essen & trinken 4/2017
Grüner Smoothie
Foto: Thorsten Suedfels
"Denkt an die Vitamine!" Gern! Der fruchtige Grüne mit Spinat, Mango und Avocado hat jede Menge davon - und schmeckt großartig.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Bund Bund Koriandergrün (klein (15 g))

100

g g Baby-Blattspinat

150

g g Römersalat

1

Mango (reif)

0.5

Avocado

1

Banane

0.7

l l Mineralwasser

100

ml ml Kokosmilch

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Zubereitung

  1. Koriander, Spinat und Salat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen. Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles mit Mineralwasser und Kokosmilch im Küchenmixer sehr fein pürieren. In einer Karaffe servieren. Dieses Rezept ergibt ca. 1,5 l Smoothie à 10 Portionen.
Tipp Die Zutaten für den Smoothie können Sie bereits zwei Stunden vor dem Eintreffen der Gäste bereitstellen und sie erst kurz vorher mixen und frisch servieren.