Grüner Smoothie
Zutaten
10
Portionen
Bund Bund Koriandergrün (klein (15 g))
g g Baby-Blattspinat
g g Römersalat
Mango (reif)
Avocado
Banane
l l Mineralwasser
ml ml Kokosmilch
Zubereitung
-
Koriander, Spinat und Salat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen. Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles mit Mineralwasser und Kokosmilch im Küchenmixer sehr fein pürieren. In einer Karaffe servieren. Dieses Rezept ergibt ca. 1,5 l Smoothie à 10 Portionen.
Tipp
Die Zutaten für den Smoothie können Sie bereits zwei Stunden vor dem Eintreffen der Gäste bereitstellen und sie erst kurz vorher mixen und frisch servieren.