Spaghetti mit Kirschtomaten und Avocado

Zutaten
- 400 g Academia Barilla Spaghetti
- Salz
- 400 g Kirschtomaten
- 50 g schwarze Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 8 El Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Rucola
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- 150 g Appenzeller Käse
- Utensilien: Topf, Brett, Pfanne, Messer, Reibe
Zeit
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
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Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven ebenfalls halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen. Anschließend beides in feine Scheiben schneiden.
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2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Oliven zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rucola waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft und 6 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Pasta abgießen und abtropfen lassen. Pasta, Avocado, Rucola und Zitronenmarinade zu den Tomaten geben und alles gut vermengen. Pasta auf Tellern anrichten und den Käse darüber reiben.
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Tipp: Dieses Pastagericht harmoniert perfekt mit Fisch und Meeresfrüchten.