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Spaghetti mit gegrilltem Pulpo

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Spaghetti mit gegrilltem Pulpo
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Academia Barilla Spaghetti
  • 400 g Pulpo (küchenfertig)
  • 200 g Babymöhren
  • 2 rote Paprikas
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 El Olivenöl
  • 50 ml Prosecco
  • 50 ml Fischfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Stiele Koriander
  • Utensilien: Brett, Messer, Topf, Pfanne

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. Babymöhren schälen, waschen und dabei etwas Grün stehen lassen. Die Möhren der Länge nach halbieren. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Pulpo und Gemüse ca. 2 Minuten mit Öl scharf anbraten. Mit Prosecco und Fischfond ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Pasta abgießen und zu dem Rest geben, einmal durchschwenken und direkt anrichten. Mit Koriander bestreuen.

  • Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Pasta abgießen und zu dem Rest geben, einmal durchschwenken und direkt anrichten. Mit Koriander bestreuen.

  • Tipp: Den Pulpo kann man zur Not auch durch Calamaretti ersetzen.

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