Spaghetti mit gegrilltem Pulpo
Zutaten
4
Portionen
g g Academia Barilla Spaghetti
g g Pulpo (küchenfertig, vorgegart)
g g Baby-Möhren
rote Paprikaschoten
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
ml ml Prosecco
ml ml Fischfond
Salz
Pfeffer
Stiel Stiele Koriander
Utensilien: Brett, Messer, Topf, Pfanne
Zubereitung
-
Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. Babymöhren schälen, waschen und dabei etwas Grün stehen lassen. Die Möhren der Länge nach halbieren. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Pulpo und Gemüse ca. 2 Minuten mit Öl scharf anbraten. Mit Prosecco und Fischfond ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Pasta abgießen und zu dem Rest geben, einmal durchschwenken und direkt anrichten. Mit Koriander bestreuen.
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Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Pasta abgießen und zu dem Rest geben, einmal durchschwenken und direkt anrichten. Mit Koriander bestreuen.
Tipp
Den Pulpo kann man zur Not auch durch Calamaretti ersetzen.