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Penne mit Rinderfiletstreifen

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Penne mit Rinderfiletstreifen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Academia Barilla Penne
  • Salz
  • 300 g Rinderfilet
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 2 El Öl
  • 200 g Saubohnen
  • 2 Tl Sambal Oelek
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
Plus 3 Min. Wartezeit

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Fleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten grob schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Rucola waschen und trockenschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und ca. 1 Minute scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Saubohnen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pasta abgießen und abtropfen lassen. Sambal Oelek, Brühe und Pasta zum Fleisch geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta auf Tellern anrichten, Rucola darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Tipp: Eine günstigere Alternative zum Filet wäre das Teilstück Hüfte.

Das Video zum Rezept

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