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Penne mit Rinderfiletstreifen

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Penne mit Rinderfiletstreifen
Foto: Barilla
Koch: Barilla
Fertig in 30 Minuten Plus 3 Min. Wartezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Penne (vorzugsweise Academia Barilla Penne)

Salz

300

g g Rinderfilet

100

g g Tomaten (getrocknet)

2

Knoblauchzehen

2

rote Zwiebeln

30

g g Pinienkerne

50

g g Rucola

2

El El Öl

200

g g Saubohnen

2

Tl Tl Sambal Oelek

100

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Fleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten grob schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Rucola waschen und trockenschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und ca. 1 Minute scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Saubohnen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pasta abgießen und abtropfen lassen. Sambal Oelek, Brühe und Pasta zum Fleisch geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta auf Tellern anrichten, Rucola darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.
Tipp Eine günstigere Alternative zum Filet wäre das Teilstück Hüfte.

Das Video zum Rezept

Penne mit Rinderfiletstreifen