Penne mit Rinderfiletstreifen

Penne mit Rinderfiletstreifen
Foto: Barilla
Fertig in 30 Minuten Plus 3 Min. Wartezeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Academia Barilla Penne

Salz

g g Rinderfilet

g g Tomaten (getrocknet)

Knoblauchzehen

rote Zwiebeln

g g Pinienkerne

g g Rucola

El El Öl

g g Saubohnen

Tl Tl Sambal Oelek

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Fleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten grob schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Rucola waschen und trockenschütteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zugeben und ca. 1 Minute scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Saubohnen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pasta abgießen und abtropfen lassen. Sambal Oelek, Brühe und Pasta zum Fleisch geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta auf Tellern anrichten, Rucola darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.
Tipp Eine günstigere Alternative zum Filet wäre das Teilstück Hüfte.

Das Video zum Rezept


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