Fussili mit Pastrami
Zutaten
4
Portionen
g g Fusilli (vorzugsweise Academia Barilla Fusilli)
Zwiebel
g g Steinpilze
Stiel Stiele Thymian
Radieschen
g g Parmesan (gerieben)
ml ml Rinderbrühe
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
ml ml Schlagsahne
El El Olivenöl
ml ml Milch
Tl Tl
Stiel Stiele Petersilie
Scheibe Scheiben Pastrami
Außerdem: Brett, Messer, Topf, Pfanne, feines Sieb, Pürierstab
Zubereitung
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Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Radieschen waschen und vierteln.
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Thymian waschen trocken schütteln. Brühe, Lorbeer, Pfeffer und Thymian aufkochen. Sahne und Parmesan zugeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb in einen neuen Topf gießen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Radieschen und Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Pasta abgießen und gut abtropfen lassen. Pasta, Pastrami, Petersilie und etwas Parmesanfond zu den Pilzen geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Restlichen Fond nochmals kurz erwärmen. Milch und Butter zugeben und mit einem Pürierstab aufschäumen. Pasta anrichten und Schaum darauf verteilen.
Tipp
Wer kein Pastrami bekommt, kann auch Parmaschinken nehmen.