Fleischsalat
Zutaten
g g Bratenaufschnitt (oder Bratenreste in dünnen Scheiben (z.B. Roastbeef oder Schweinebraten))
g g Fleischwurst
Zwiebel (rot)
Gewürzgurken
Paprikaschote (rot)
Dose Dosen Kichererbsen-Bohnen-Mix (250 g Abtropfgewicht, z.B. Bonduelle)
g g Tomatenketchup
El El Apfelessig
El El Senf (mittelscharf)
El El Olivenöl
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Zucker
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
Zubereitung
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Bratenscheiben in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. Fleischwurst zuerst in Scheiben, dann in ca. 1⁄2 cm breite Streifen schneiden, alles in eine große Schüssel geben.
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Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Bohnenmischung abtropfen lassen, alles zur Fleischmischung geben.
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Ketchup, Essig, Senf, Öl, Oregano, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren, in die Schüssel geben und alles gut vermischen. Petersilie abzupfen, grob hacken, ebenfalls untermischen, evtl. nachwürzen. Dazu passt Bauernbrot.
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