Schinken-Kümmel-Butter

Zünftige Gesellschaft für Laugengebäck: fix angerührt und herrlich herzhaft!
0
Aus Für jeden Tag 4/2017
Kommentieren:
Schinken-Kümmel-Butter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Kochschinken
  • 125 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Kümmel

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 263 kcal
Eiweiß: 5 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schinkenscheiben fein würfeln.
 Butter, etwas Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. sehr cremig rühren. Schinken unterrühren. Passt besonders gut zu Laugengebäck.
nach oben