Schinken-Kümmel-Butter

Schinken-Kümmel-Butter
Foto: Matthias Haupt
Zünftige Gesellschaft für Laugengebäck: fix angerührt und herrlich herzhaft!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 263 kcal, Eiweiß: 5 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kochschinken (gewürfelt)

g g Butter (weich)

Salz

Pfeffer

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schinkenscheiben fein würfeln. Butter, etwas Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. sehr cremig rühren. Schinken unterrühren. Passt besonders gut zu Laugengebäck.