Schnittlauchbutter

Zünftige Gesellschaft für Laugengebäck: fix angerührt und herrlich herzhaft!
3
Aus Für jeden Tag 4/2017
Kommentieren:
Schnittlauchbutter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 125 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Paprikapulver

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 234 kcal
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Butter, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. sehr cremig rühren. Schnittlauch unterrühren. Passt besonders gut zu Laugengebäck.
nach oben