Rührei aus dem Ofen
Zutaten
4
Portionen
Eier (Kl. M)
ml ml Schlagsahne
Salz
El El Öl
Zwiebel (klein)
El El Weißweinessig
Pfeffer
Zucker
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eier, Sahne und etwas Salz verquirlen. Eine Auflaufform mit 1 El Öl auspinseln. Eimischung einfüllen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 10 Min. stocken lassen. Mit einem Kochlöffel durchrühren und weitere 3 Min. backen. erneut durchrühren und nochmals 3 Min. backen.
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Inzwischen die Zwiebel fein würfeln. Essig mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren. 3 El Öl und die Zwiebeln unterrühren. Kresse vom Beet schneiden.
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Rührei mit Vinaigrette beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.