Knusper-Camembert und Tomaten-Rauke-Salat
Zutaten
2
Portionen
Knusper Camembert
Ei (Kl. M)
Tl Tl Cayennepfeffer
Salz
g g Mandelmehl
g g Sesamsaat (geschält)
Camembert (fettarm à 125 g, 3% Fett i.Tr.)
El El Öl (zum Backen)
Tomaten-Rauke-Salat
g g Tomaten (mittelgroß)
g g Rauke
Tl Tl Koriandersaat
Schalotte
El El Aceto balsamico
Salz
Tl Tl Chiliflocken
Tl Tl Honig
El El Olivenöl
Zubereitung
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Knusper- Camembert
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Ei, Cayennepfeffer und etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Mandelmehl und Sesam auf 2 flache Teller geben.
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Camemberts zuerst im Ei wenden, gut abtropfen lassen, dann ins Mandelmehl drücken, überschüssiges Mandelmehl abschütteln. Dann erneut vorsichtig im Ei und zum Schluss im Sesam wenden. Panierung sehr gut andrücken.
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Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Camemberts darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. goldbraun backen. Dann vorsichtig wenden und weitere 4-5 Min. von der anderen Seite backen. Camemberts auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit dem Tomatensalat servieren.
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Tomaten-Rauke-Salat
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Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern.
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Koriandersaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann in einem Mörser fein zerstoßen. Schalotte sehr fein würfeln, mit Essig, Koriander, etwas Salz, Chiliflocken, Honig und 2 El Wasser verrühren. Öl unterschlagen.
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Tomaten und Rauke vorsichtig mit dem Dressing mischen und mit dem Camembert servieren.