Spargel-Kabeljau-Päckchen mit Dill-Petersilien-Gremolata
Zutaten
Spargel-Kabeljau-Päckchen
Bund Bund Spargel (grün)
Stiel Stiele Dill
El El Butter
Salz
Tl Tl Chiliflocken
Zucker
g g Kabeljaufilet (küchenfertig)
Pfeffer
Scheibe Scheiben Bio-Zitronen
Dill-Petersilien-Gremolata
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
Stiel Stiele Dill
Knoblauchzehe (junge)
Streifen Streifen Bio-Zitronenschale (dünne)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Spargel-Kabeljau-Päckchen
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Ein Blech im Ofen auf der 2. Schiene von unten auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen längs halbieren und die Hälften schräg dritteln. Dill abzupfen und fein hacken.
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Butter zerlassen, mit etwas Salz, Chiliflocken, Dill und 1 Prise Zucker unter den Spargel mischen.
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Fisch in 4 Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel in die Mitte von 2 Bögen Backpapier (à 40 x 30 cm) verteilen. Fischstücke daraufsetzen und mit den Zitronenscheiben belegen.
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Zum Verschließen das Papier über der Füllung zusammenfalten, die Enden wie Bonbons fest zusammendrehen und mit Küchengarn zubinden. Über dem Fischfilet soll das Papier locker sein. Päckchen auf das heiße Blech setzen und 20 Min. garen. Päckchen erst am Tisch öffnen, mit Gremolata bestreut servieren.
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Dill-Petersilien-Gremolata
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Petersilie und Dill abzupfen und fein hacken. Knoblauchzehe sehr fein hacken. Streifen der Bio-Zitronenschale hacken. Alles mischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu den Fischpäckchen servieren.