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Kokos-Quinoa

(156)

Für jeden Tag 4/2017
Kokos-Quinoa
Foto: Matthias Haupt
Schmeckt von Frühstück bis Nachtisch. Auch mit frischem Obst oder Kompott.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Kokosmilch (400 ml)

150

g g Quinoa (helle)

Salz

50

g g Erdnuss-Krokant-Riegel

2

Pk. Pk. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Kokosmilch, 200 ml Wasser, Quinoa und 1 Prise Salz in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. garen. Dann bei mildester Hitze 10 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen den Erdnuss-Krokant-Riegel klein hacken.
  3. Vanillezucker unter die Quinoa rühren. Mit Erdnusskrokant bestreut servieren.
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