Kokos-Quinoa

Schmeckt von Frühstück bis Nachtisch. Auch mit frischem Obst oder Kompott.
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Aus Für jeden Tag 4/2017
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Kokos-Quinoa
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Dose Kokosmilch, 

    (400 ml)

  • 150 g Quinoa, 

    helle

  • Salz
  • 50 g Erdnuss-Krokant-Riegel
  • 2 Pk. Vanillezucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 373 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kokosmilch, 200 ml Wasser, Quinoa und 1 Prise Salz in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. garen. Dann bei mildester Hitze 10 Min. quellen lassen.

  • Inzwischen den Erdnuss-Krokant-Riegel klein hacken.

  • Vanillezucker unter die Quinoa rühren. Mit Erdnusskrokant bestreut servieren.