Baguette mit Schinken

Baguette mit Schinken
Foto: Stephanie Füssenich
Oh, là, là! Honigfarbenes Baguette und saftiger Schinken mit würzigem Grün - so geht Brotzeit auf französisch.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 843 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
1
Portion

Baguette (ca. 20 cm lang)

g g Rauke (oder Löwenzahn)

El El Walnussöl

g g Kochschinken

El El Senf (körniger)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Baguette im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) für 2 Minuten aufbacken. Das Baguette längs und quer halbieren. Rauke oder Löwenzahn waschen, trocken schleudern und zerzupfen.
  2. Die unteren Baguette-Hälften mit dem Nussöl beträufeln, großzügig mit Kochschinken belegen, Rauke oder Löwenzahnblätter darauf verteilen.
  3. Zuletzt die oberen Hälften mit Senf bestreichen, Hälften aufeinanderlegen und leicht zusammendrücken.

Mehr Rezepte