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Baguette mit Schinken

(3)

essen & trinken 5/2017
Baguette mit Schinken
Foto: Stephanie Füssenich
Oh, là, là! Honigfarbenes Baguette und saftiger Schinken mit würzigem Grün - so geht Brotzeit auf französisch.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 843 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Baguette (ca. 20 cm lang)

20

g g Rauke (oder Löwenzahn)

4

El El Walnussöl

150

g g Kochschinken

4

El El Senf (körniger)

Zubereitung

  1. Das Baguette im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) für 2 Minuten aufbacken. Das Baguette längs und quer halbieren. Rauke oder Löwenzahn waschen, trocken schleudern und zerzupfen.
  2. Die unteren Baguette-Hälften mit dem Nussöl beträufeln, großzügig mit Kochschinken belegen, Rauke oder Löwenzahnblätter darauf verteilen.
  3. Zuletzt die oberen Hälften mit Senf bestreichen, Hälften aufeinanderlegen und leicht zusammendrücken.
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