Rhabarber-Erdbeer-Smoothie

Rhababer-Erdbeer-Smoothie
Foto: Matthias Haupt
Macht Frühjahrsmüde munter: mit Holunderblütensüße und cremiger Kokosmilch-Exotik.
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Himbeer-Rhabarber (rotstielig)

ml ml Holunderblütensirup

ml ml Orangensaft

g g Erdbeeren (tiefgekühlt)

ml ml Kokosmilch (kalt)

El El Limettensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen, in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Mit Holunderblütensirup und Orangensaft aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  2. In eine Schüssel füllen, Erdbeeren zugeben vollständig abkühlen lassen.
  3. Kokosmilch und Limettensaft zugeben und alles sehr fein pürieren. Sofort servieren.