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Rhabarber-Erdbeer-Smoothie

Für jeden Tag 5/2017
Rhababer-Erdbeer-Smoothie
Foto: Matthias Haupt
Macht Frühjahrsmüde munter: mit Holunderblütensüße und cremiger Kokosmilch-Exotik.
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Himbeer-Rhabarber (rotstielig)

150

ml ml Holunderblütensirup

100

ml ml Orangensaft

300

g g Erdbeeren (tiefgekühlt)

200

ml ml Kokosmilch (kalt)

2

El El Limettensaft

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Zubereitung

  1. Rhabarber putzen, in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Mit Holunderblütensirup und Orangensaft aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  2. In eine Schüssel füllen, Erdbeeren zugeben vollständig abkühlen lassen.
  3. Kokosmilch und Limettensaft zugeben und alles sehr fein pürieren. Sofort servieren.