Shrimp Rolls
Zutaten
4
Stücke
g g Mayonnaise
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Tl Tl Meerrettich (gerieben (Glas))
Tl Tl Dill (getrocknet)
Cayennepfeffer
Salz
Pk. Pk. Garnelen (gekocht und geschält, à 90 g, Kühlregal)
g g Staudensellerie
Frühlingszwiebeln
Hotdog-Brötchen (200 g)
g g Butter
Zubereitung
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Mayonnaise, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Dill in einer Schüssel verrühren. Kräftig mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
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Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Sellerie putzen, einige Blättchen beiseitelegen. Sellerie evtl. entfädeln, quer in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Mit dem Sellerie unter die Mayo mischen.
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Garnelen halbieren und untermischen. Sellerieblättchen fein schneiden und untermischen. Salat 30 Min. durchziehen lassen.
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Garnelensalat evtl. nachwürzen. Brötchen waagerecht zu zwei Dritteln ein-, aber nicht durchschneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Brötchenschnittflächen damit bestreichen. Mit dem Garnelensalat füllen. Dazu passen salzige Kartoffelchips und Bier.