Brathähnchen-Linsen-Salat
Zutaten
1
Portion
g g Linsen (Dose)
El El Apfelessig
Salz
Tl Tl Zucker
Pfeffer
El El Öl
g g Ananas (frisch, geschält)
g g Kirschtomaten
Brathähnchenkeule (gegart (200 g))
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Die gegarten Linsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Öl unterrühren. Linsen untermischen.
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Ananas in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Haut von der Hähnchenkeule abziehen, Fleisch in kleinen Stücken von den Knochen zupfen.
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Ananas, Tomaten und Fleisch unter die Linsen mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.