Fischfilet à la bordelaise
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
g g Butter (weiche plus etwas für die Form)
Tomaten
g g Panko-Brösel (japanische Semmelbrösel, ersatzweise Semmelbrösel)
Tl Tl Kräuter der Provence (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Kabeljaufilets (à 180 g)
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebel fein würfeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln geben.
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Butter, Pankobrösel, Kräuter, etwas Salz und Pfeffer gründlich mischen. Fischfilets auf die Tomaten geben und mit Zitronensaft beträufeln. Brösel auf den Filets verteilen und leicht andrücken.
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Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 15-18 Min. goldbraun garen. Dazu passen Salzkartoffeln.