Fischfilet à la Bangkok
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Butter (weich plus etwas für die Form)
g g Panko (japanische Semmelbrösel, ersatzweise Semmelbrösel)
g g Kokosraspel
Chiliflocken
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
El El Koriandergrün (gehackt)
Salz
Pfeffer
Kabeljaufilets (à 180 g)
Tl Tl Zitronensaft
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in schräge Stücke schneiden. Auflaufform fetten und die Frühlingszwiebeln auf dem Boden verteilen.
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Butter, Pankobrösel, Kokosraspel, 1 Prise Chiliflocken, Paprikapulver, Koriander, etwas Salz und Pfeffer gründlich mischen. Fischfilets auf die Frühlingszwiebeln geben, mit Zitronensaft beträufeln. Brösel auf den Filets verteilen, leicht andrücken. Brühe angießen.
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Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 15-18 Min. goldbraun garen. Dazu passt Reis.