Fischfilet à la Husum
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren (dicke)
g g Butter (weich plus etwas für die Form)
g g Panko (japanische Semmelbrösel, ersatzweise Semmelbrösel)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Tl Tl Meerretich (gerieben)
El El Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Kabeljaufilets (à 180 g)
Tl Tl Zitronensaft
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Möhren putzen, schälen und längs in dünne Scheiben hobeln. Auflaufform fetten und die Möhren auf dem Boden verteilen.
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Butter, Pankobrösel, Zitronenschale, Meerrettich, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer gründlich mischen. Fischfilets auf die Möhren geben und mit Zitronensaft beträufeln. Brösel auf den Filets verteilen und leicht andrücken. Brühe angießen.
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Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 15-18 Min. goldbraun garen. Dazu passen Salzkartoffeln.