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Gegrillte Avocado

Für jeden Tag 5/2017
Gegrillte Avocado
Foto: Matthias Haupt
Ja, ich grill veggie! Avocado mit Tomate, Feta und frischen Kräutern on top.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Tomaten

200

g g Feta

0.5

Bund Bund Petersilie (glatt)

6

Stiel Stiele Minze

Salz

Zucker

Chiliflocken

2

El El Weißweinessig

4

El El Öl

3

Avocados (reif)

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Zubereitung

  1. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und Feta klein würfeln. Abgezupfte Petersilien- und Minzblättchen hacken. Alles mischen und mit Salz, 1 Prise Zucker, Chiliflocken und Essig würzen. Öl untermischen.
  2. Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Ungeschält mit der Schnittfläche auf den Grillrost geben und 5-10 Min. grillen. Mit dem Tomatenhäckerle servieren.
Tipp Wenn sich der Stielansatz einer Avocado leicht herauslösen lässt, ist sie verzehrbereit.