Gegrillte Avocado

Gegrillte Avocado
Foto: Matthias Haupt
Ja, ich grill veggie! Avocado mit Tomate, Feta und frischen Kräutern on top.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Tomaten

g g Feta

Bund Bund Petersilie (glatt)

Stiel Stiele Minze

Salz

Zucker

Chiliflocken

El El Weißweinessig

El El Öl

Avocados (reif)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und Feta klein würfeln. Abgezupfte Petersilien- und Minzblättchen hacken. Alles mischen und mit Salz, 1 Prise Zucker, Chiliflocken und Essig würzen. Öl untermischen.
  2. Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Ungeschält mit der Schnittfläche auf den Grillrost geben und 5-10 Min. grillen. Mit dem Tomatenhäckerle servieren.
Tipp Wenn sich der Stielansatz einer Avocado leicht herauslösen lässt, ist sie verzehrbereit.

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