Bratwurstsalat

Chinakohl, Paprika, Senf-Vinaigrette und Grillwürstchen. Rost frei!
34
Aus Für jeden Tag 5/2017
Kommentieren:
Bratwurstsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 4 Tl Senf
  • 1 Tl Zucker
  • Salz
  • 2 El Apfelessig
  • 5 El Rapsöl
  • 150 g Chinakohl
  • 1 Glas Paprikaschoten
  • 4 Rostbratwürste

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 422 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Senf, Zucker, Salz, Essig, 100 ml Wasser und Öl in einer Salatschüssel kräftig verrühren.
  • Chinakohl und Paprika in 2 cm große Stücke schneiden und unter das Dressing mischen.
  • Bratwürste auf dem Grill hellbraun grillen. Lauwarm abkühlen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen.
  • Tipp: Der Salat lässt sich auch super mit übrigen Bratwürsten am Tag nach dem Grillen zubereiten.