Bratwurstsalat

Bratwurstsalat
Foto: Marie-Therese Cramer
Chinakohl, Paprika, Senf-Vinaigrette und Grillwürstchen. Rost frei!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gäste, Grillen, Beilage, Salate, Grillen, Gemüse, Schwein

Pro Portion

Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Tl Tl Senf (grob)

Tl Tl Zucker

Salz

El El Apfelessig

El El Rapsöl

g g Chinakohl

Glas Gläser Paprikaschoten (geröstet (200 g, abgetropft))

Rostbratwürste (ca. 600 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Senf, Zucker, Salz, Essig, 100 ml Wasser und Öl in einer Salatschüssel kräftig verrühren.
  2. Chinakohl und Paprika in 2 cm große Stücke schneiden und unter das Dressing mischen.
  3. Bratwürste auf dem Grill hellbraun grillen. Lauwarm abkühlen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen.
Tipp Der Salat lässt sich auch super mit übrigen Bratwürsten am Tag nach dem Grillen zubereiten.