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Bratwurstsalat

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Für jeden Tag 5/2017
Bratwurstsalat
Foto: Marie-Therese Cramer
Chinakohl, Paprika, Senf-Vinaigrette und Grillwürstchen. Rost frei!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gäste, Grillen, Beilage, Salate, Grillen, Gemüse, Schwein

Pro Portion

Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
6
Portionen
4

Tl Tl Senf (grob)

1

Tl Tl Zucker

Salz

2

El El Apfelessig

5

El El Rapsöl

150

g g Chinakohl

1

Glas Gläser Paprikaschoten (geröstet (200 g, abgetropft))

4

Rostbratwürste (ca. 600 g)

Zubereitung

  1. Senf, Zucker, Salz, Essig, 100 ml Wasser und Öl in einer Salatschüssel kräftig verrühren.
  2. Chinakohl und Paprika in 2 cm große Stücke schneiden und unter das Dressing mischen.
  3. Bratwürste auf dem Grill hellbraun grillen. Lauwarm abkühlen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen.
Tipp Der Salat lässt sich auch super mit übrigen Bratwürsten am Tag nach dem Grillen zubereiten.