Curry-Hähnchenspieße
Zutaten
10
Stücke
g g Ananas (geschält)
Hähnchenbrustfilets (à ca. 250 g)
Tl Tl Currypulver (mittelscharf)
Tl Tl Salz
El El Öl
Zubereitung
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Ananas in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und den holzigen Strunk herausschneiden.
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Je 5 Schaschlikspieße längs in eine Hähnchenbrust stecken und diese zwischen den Spießen in Streifen schneiden.
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Currypulver, Salz und Öl in einer länglichen Auflaufform mischen, Hähnchenspieße darin wälzen und ca. 30 Min. abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
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Hähnchenspieße auf dem heißen Grillrost von jeder Seite 5-8 Min. grillen. Ananasscheiben von jeder Seite 2-3 Min. grillen und zu den Hähnchenspießen servieren.