Überbackene Hähnchenbrust
Zutaten
2
Portionen
Zucchini (à 180 g)
Paprikaschote (rot)
Paprikaschote (gelb)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Oregano (getrocknet)
El El Olivenöl
Kugel Kugeln Mozzarella
Hähnchenbrustfilets (à 220 g)
Tl Tl Tomaten-Pesto
Zubereitung
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Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in grobe Spalten schneiden. Alles in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Olivenöl beträufeln. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
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Mozzarella abtropfen lassen, in 5 Scheiben schneiden und diese halbieren. Hähnchenbrustfilets jeweils in 1cm Abständen fünfmal 1,5–2 cm tief einschneiden. Rundum leicht salzen. Einschnitte mit je 1⁄2 Tl TomatenPesto und 1⁄2 Mozzarella-Scheibe füllen.
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Hähnchenbrustfilets auf das Gemüse setzen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der untersten Schiene 45 Min. überbacken.