Nudelsuppe
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Möhren
Eier (Kl. M)
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
g g Suppennudeln (z.B. kleine Muscheln)
g g Serranoschinken
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (frisch gerieben)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhren schälen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Eier in kochendem Wasser 8-10 Min. hart kochen.
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Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Brühe zugeben und aufkochen. Möhren und Nudeln in die kochende Brühe geben und offen bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen. Eier pellen und z. B. mithilfe eines Eierschneiders fein hacken.
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Schinken fein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 2 Min. vor Ende der Garzeit den Schinken in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier untermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.