Schoko-Kuss-Parfait
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl Öl
Schoko-Küsse
ml ml Konditorsahne
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
Stiel Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung
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Eine kleine Kastenkuchenform (20 cm) mit Öl auspinseln und mit Klarsichtfolie auslegen. Von den Schoko-Küssen die Waffeln abheben und beiseitelegen. Den Rest in eine Schüssel geben.
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Sahne steif schlagen und zu den Schoko-Küssen geben. Alles vorsichtig mit einem Schneebesen durchrühren und miteinander verbinden. Masse in die vorbereitete Kastenform geben und mit den Waffeln belegen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mind. 4 Std. einfrieren.
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Vanillezucker und 3 El Wasser aufkochen. Himbeeren untermischen und zugedeckt bei sehr milder Hitze auftauen lassen. Dann abkühlen lassen.
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Parfait 15 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Nach 10 Min. aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. Mit den Himbeeren anrichten und mit einigen Melisseblättchen bestreut servieren.