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Tabouleh mit Räucherlachs

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Für jeden Tag 5/2017
Tabouleh mit Räucherlachs
Foto: Matthias Haupt
Zitrusfrisch, klasse knackig und absolut bürotauglich.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
160

g g Couscous

1

Bund Bund Radieschen

1

Bund Bund Petersilie (glatt)

1

Bio-Zitrone

Salz

Pfeffer

4

El El Öl

150

g g Räucherlachs (in Scheiben)

Zubereitung

  1. 150 ml Wasser aufkochen, Couscous unterrühren, salzen. Topf vom Herd ziehen, zugedeckt 10 Min. quellen lassen.
  2. Radieschen putzen, vierteln und salzen. Petersilienblättchen hacken. 1 Tl Zitronenschale fein abreiben, 3 El Zitronensaft auspressen.
  3. Couscous mit einer Gabel auflockern, in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft kräftig würzen. 4 El Olivenöl, Petersilie und Radieschen untermischen. Mit Lachs servieren.
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