Tabouleh mit Räucherlachs

Tabouleh mit Räucherlachs
Foto: Matthias Haupt
Zitrusfrisch, klasse knackig und absolut bürotauglich.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Couscous

Bund Bund Radieschen

Bund Bund Petersilie (glatt)

Bio-Zitrone

Salz

Pfeffer

El El Öl

g g Räucherlachs (in Scheiben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 ml Wasser aufkochen, Couscous unterrühren, salzen. Topf vom Herd ziehen, zugedeckt 10 Min. quellen lassen.
  2. Radieschen putzen, vierteln und salzen. Petersilienblättchen hacken. 1 Tl Zitronenschale fein abreiben, 3 El Zitronensaft auspressen.
  3. Couscous mit einer Gabel auflockern, in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft kräftig würzen. 4 El Olivenöl, Petersilie und Radieschen untermischen. Mit Lachs servieren.

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