Cheeseburger Muffins
Zutaten
12
Stücke
Muffins
Pk. Pk. Hefeteig (aus dem Kühlregal (z.B. Sonntagsbrötchen))
g g Hackfleisch (gemischt)
g g BBQ-Sauce
Tl Tl Tomatenmark
El El Kräutersenf
Scheibe Scheiben Cheddar
Grieß (für die Arbeitsfläche und Muffinform)
Butter (für die Muffinform)
Belag
Tomaten (in Scheiben)
einige einige Salatblatt
Essiggurke (in Scheiben)
Außerdem: 12er Muffinform
Zubereitung
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Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
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Das Hackfleisch im heißen Öl krümmelig braten. Die BBQ-Sauce, Tomatenmark und Senf unterrühren. Abkühlen lassen.
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Die Hefeteigkugeln auf einer mit Grieß bestreuten Arbeitsfläche einzeln ausrollen. Muffinform mit Butter fetten und mit Grieß ausstreuen. Den Hefeteig in die Mulden drücken. Mit dem Hackfleisch füllen und 10-15 Minuten backen bis der Teig gebräunt ist. Inzwischen die Käsescheiben vierteln. Mit dem Hackfleisch füllen und 10-15 Minuten backen bis der Teig gebräunt ist. Derzeit die Käsescheiben vierteln.
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Nach 10-15 Minuten die Muffins aus dem Ofen nehmen und jeweils mit einer Käsescheibe belegen. Nochmals im Ofen goldgelb überbacken. Anschließend kurz abkühlen lassen und mit Salat, Tomaten und Gewürzgurken belegen.