Smoothie Bowl
Zutaten
2
Portionen
g g Walnusskerne
El El Kokosöl
g g Dinkelflocken
El El Leinsamen (geschrotet)
El El Ahornsirup
g g TK-Beeren
g g Beeren (frische (nach Wahl))
ml ml Kokoswasser
Zubereitung
-
Nüsse grob hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Flocken, Walnüsse und Leinsamen darin goldbraun rösten. 4 El Ahornsirup zugießen, mischen und unter Rühren kurz weiterrösten. Auf einen Bogen Backpapier geben und abkühlen lassen.
-
TK-Beeren antauen lassen. Frische Beeren putzen und jenach Größe halbieren oder vierteln. TK-Beeren mit dem Kokoswasser im Mixer fein zerkleinern. Mit Ahornsirup abschmecken und in zwei Schalen füllen. Frische Beeren und Streusel daraufgeben und servieren.
Tipp
Restliche Streusel in ein Glas füllen und für Joghurt oder Obstsalat verwenden.