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Smoothie Bowl

essen & trinken 6/2017
Gesundes Frühstück
Foto: Ulrike Holsten
Eine Schüssel Buntes: geeister Smoothie mit Walnussstreuseln und Beeren.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Walnusskerne

1

El El Kokosöl

100

g g Dinkelflocken

3

El El Leinsamen (geschrotet)

8

El El Ahornsirup

400

g g TK-Beeren

100

g g Beeren (frische (nach Wahl))

100

ml ml Kokoswasser

Zubereitung

  1. Nüsse grob hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Flocken, Walnüsse und Leinsamen darin goldbraun rösten. 4 El Ahornsirup zugießen, mischen und unter Rühren kurz weiterrösten. Auf einen Bogen Backpapier geben und abkühlen lassen.
  2. TK-Beeren antauen lassen. Frische Beeren putzen und jenach Größe halbieren oder vierteln. TK-Beeren mit dem Kokoswasser im Mixer fein zerkleinern. Mit Ahornsirup abschmecken und in zwei Schalen füllen. Frische Beeren und Streusel daraufgeben und servieren.
Tipp Restliche Streusel in ein Glas füllen und für Joghurt oder Obstsalat verwenden.