Smoothie Bowl

Eine Schüssel Buntes: geeister Smoothie mit Walnussstreuseln und Beeren.
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Aus essen & trinken 6/2017
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Smoothie Bowl
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 El Kokosöl
  • 100 g Dinkelflocken
  • 3 El Leinsamen, 

    geschrotet

  • 8 El Ahornsirup
  • 400 g TK-Beeren
  • 100 g Beeren, 

    frische (nach Wahl)

  • 100 ml Kokoswasser

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 496 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Nüsse grob hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Flocken, Walnüsse und Leinsamen darin goldbraun rösten. 4 El Ahornsirup zugießen, mischen und unter Rühren kurz weiterrösten. Auf einen Bogen Backpapier geben und abkühlen lassen.

  • TK-Beeren antauen lassen. Frische Beeren putzen und je
nach Größe halbieren oder vierteln. TK-Beeren mit dem Kokoswasser im Mixer fein zerkleinern. Mit Ahornsirup abschmecken und in zwei Schalen füllen. Frische Beeren und Streusel daraufgeben und servieren.

  • Tipp: Restliche Streusel in ein Glas füllen und für Joghurt oder Obstsalat verwenden.

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