Erdnussbutter-Torte ohne Backen

Hier kommen alle Erdnussfans auf ihre Kosten - im Handumdrehen zubereitet und ganz ohne Backen kommt diese wunderbare Torte daher.
7
Aus essen & trinken Video
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Stücke
  • 250 g Hafermürbekekse
  • 120 g Butter
  • 2 El Karamellsirup
  • 200 g Frischkäse
  • 225 g Sahne
  • 200 g Erdnussbutter
  • 80 g Puderzucker
  • 50 g Erdnüsse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kühlzeit mind. 2 Stunden

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kekse zerstoßen. Hierfür die Kekse am besten in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerstoßen. Die Krümel  anschließend mit der geschmolzenen Butter und dem Karamellsirup sorgfältig vermengen. Diese Mischung anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Den Boden gut andrücken. Hierfür eignet sich der Rücken eines Glas. Den Boden für ca. 20 Min. kalt stellen.

  • Währenddessen Frischkäse, geschlagene Sahne, Erdnussbutter und Puderzucker sorgfältig verrühren. Diese Mischung gleichmäßig auf den Kuchenboden geben und glatt streichen. Die Torte mit Erdnüssen bestreuen. Anschließend für mindestens 2 Std., am besten über Nacht, kalt stellen.

nach oben