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Dry Rub

essen & trinken 6/2017
Dry Rub
Foto: Jorma Gottwald
Unverzichtbar in der Grillsaison - vielseitig und abwechslungsreich kommt dieses Gewürzpulver für Spareribs daher.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Grillen, Gewürze

Pro Portion

Energie: 25 kcal, Kohlenhydrate: 4 g,

Zutaten

Für
130
g

El El Kümmelsaat

El El Pfefferkörner (weiße)

El El Pfefferkörner (schwarze)

El El Koriandersaat

El El Senfsaat (helle)

Tl Tl Meersalz

El El Zucker (brauner)

El El Oregano (getrocknet)

El El Thymian (getrocknet)

El El Knoblauchpulver

El El Zwiebelpulver

Tl Tl Chilipulver

El El Paprikapulver (edelsüß)

Außerdem: 1 Twist-off-Glas


Zubereitung

  1. Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander, Senf, Salz, Zucker, Oregano, Thymian im Mörser oder der Küchenmaschine fein mahlen.
  2. Die restlichen Zutaten untermischen, in ein Twist-off-Glas füllen und verschließen. Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.