Dry Rub

Unverzichtbar in der Grillsaison - vielseitig und abwechslungsreich kommt dieses Gewürzpulver für Spareribs daher.
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Aus essen & trinken 6/2017
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Dry Rub
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Zutaten

Für 130 g
  • 1.5 El Kümmelsaat
  • 1.5 El Pfefferkörner
  • 1.5 El Pfefferkörner
  • 1.5 El Koriandersaat
  • 1.5 El Senfsaat
  • 0.5 Tl Meersalz
  • 3 El Zucker
  • 1.5 El Oregano
  • 1.5 El Thymian
  • 1.5 El Knoblauchpulver
  • 1.5 El Zwiebelpulver
  • 1 Tl Chilipulver
  • 3 El Paprikapulver
  • Außerdem: 1 Twist-off-Glas

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro g 25 kcal
Kohlenhydrate: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kreuzkümmel, Pfeffer, Koriander, Senf, Salz, Zucker, Oregano, Thymian im Mörser oder der Küchenmaschine fein mahlen.

  • Die restlichen Zutaten untermischen, in ein Twist-off-Glas füllen und verschließen. Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

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